Миллионы слов, километры фраз

Миллионы слов, километры фраз.
Я готов влюбиться, и не только в Вас.
Я готов потратить миллионы Слов,
Ведь влюбиться в Вас я всегда готов.


Миллионы слов, миллионы дней,
Вы готовы стать навсегда моей?
Только вот мне не надо лгать,
Журавля и в небе нам не поймать.


Миллионы слов, километры фраз
Мне не понять Ваше сиянье глаз.
Мне не понять Ваше тепло от рук
Ведь влюбиться в Вас - это как недуг.


Миллионы слов, километры фраз.
Я готов влюбиться, и не только в Вас.
Я готов потратить миллионы Слов,
Ведь влюбиться в Вас я всегда готов.


Рецензии