Вот и вечер праздника наших милых женщин

Вот и вечер праздника наших милых женщин,
А на завтра им почёт нами не обещан?
Так давайте, мужики, каждый день и час
Их любить и уважать, чтобы не погас
В нас сей праздничный настрой, лучше б никогда,
Чтобы были счастливы женщины всегда!
8 марта 2011г. 20-зо час


Рецензии