День 8 Марта!

Послание мужчинам ( экспромт)

Сегодня необычный день
Волшебный день - 8 Марта!
Мужчины надевают фартук,
Сегодня им ничуть не лень…
Уже с утра на кухне стук
Компот, яичница, пельмени,
 Блины, пускай чуть подгорели,
Слезу пустил ужасный лук…
И палец срезал острый нож
Ну, ничего, пусть дорогая
Оценит, утром просыпаясь,
Каков герой, как он хорош!!!
Спешит порадовать,  в постель
Несет скорее черный кофе
Предположить о катастрофе
Увы, не мог он в этот день…
Составил блюдо на поднос
Букет из роз зажал подмышкой
Хотел прийти совсем неслышно,
Но в тело шип вонзился роз…
Так не приятен был укол,
Мужчина резко покачнулся,
На капле масла навернулся
Поднос упал с едой на пол…
«Ну что за жесть, ну что за день!» -
Супруга нервно соскочила:
« Ну, все, ему могила!»
« Какого черта! Ну, олень!!!»
Не отойдя  еще от сна
Уборку дома зачинила
Все безобразие отмыла,
Так началась опять весна…
Сегодня вновь обычный день
Все тот же день – 8 марта,
Так выпала нам видно карта,
Что в этот день - все набекрень!
К чему мужская суета?
Достаточно любви и ласки
Не нужно кулинарной сказки-
Залитая едой плита.
Дарите женщинам цветы,
Духи, роскошные подарки
Мы сами вам внесем ремарки,
Для исполнения мечты!!!))))


Рецензии
Улыбнула, Таня, особенно оленью! Неужели у него такие мощные рога отрасли.))) С теплом.

Иакут   10.03.2011 07:57     Заявить о нарушении
Мавлют, улыбаюсь пуще прежнего))) Олень к слову пришлось)))))
Это так - балдела вканун праздника)))))
Радости Вам и весеннего тепла!!!
С благодарностью,

Таня Кац   10.03.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.