Я в тебе пропала

Меня пленяют изгибы
Твоего совершенного тела
На тебя падали матовые лучи
Ты была прекрасной

Я сыпала на кухне чай мимо
Твоей чашки,
Потому что руки дрожали.
Потому что ты стояла рядом.

Я задержала дыхание,
Я считала секунды этого космоса
Вдруг повисшего между нами
Упругой струной.

В одиночестве, лучше не думать
О прошедшей ночи.
О том что тебя обнимают другие руки
И возможно даже мужские.

Лучше не думать о нежнейшей коже
Твоих губ.
Пока не случился срыв или сердечный приступ

И иже с ними.
Наверное, я готова делить тебя с кем-нибудь
Лишь бы хоть некоторые ночи
Ты дышала рядом со мной.

Чтобы дотронуться бледной рукой
До твоих заточенных скул
«караул»
Я в тебе пропала


Рецензии
Я считала секунды этого космоса
Вдруг повисшего между нами

понравились очень эти строчки.
стихотворение хорошее
очень искреннее

Сожженный Нарцисс   09.03.2011 17:26     Заявить о нарушении
благодарю.
Эля.

Мико Кай   09.03.2011 22:24   Заявить о нарушении