Нелегкое дело

Как нелегко дается дело воровское.
Тебе в пагонах падла непонять
Всё время вспоминается былое
Но жизнь свою уже не поменять.

Как волк в 7 лет шатался фраер по кварталам
Он был тогда нежулик и не вор
И начинал судьбу свою каталой
Пока свой вывод делал прокурор

Стос ближе был чем сладкая свобода
Ну а потом он начал воровать
Подруга детства, крапленая колода
Она была ему-вторая мать.


Рецензии