Волки

Мы жизнью волчьей живем,да идем.
Ступаем по следу жизни,как волки
ступают по следу. На части мы рвем да метем,
если что не так, искусаем до крови да боли.

Мы как волки,унюхав добычу,
Взяв тот след,догоняем да ложем.
Впившись клыками в кадык,
Мы от крови пьянеем,и просим крови.

Мы как волки, боимся остаться одни,
За волчицей мы ходим,да воем.
Наши души,как волчьи не любят тоски,
Мы как волки,одни одиноки.

Мы как волки,одиночество гложет,
Мы готовы пить кровь тех врагов,
Кто к волчице нашей подходит,
В стаях наших, волчица жена вожаков.

Мы ведь волки, и воем по волчьи,
Коли в душах наших тоска.
Мы по жизни ведь одиноки,
Пока волчица, не станет жена.


Рецензии