Разведённые

Мерцают тени ночью в темноте.
Мне без тебя в постели не согреться.
Сойду с ума я в этой пустоте,
Но от себя мне никуда не деться.
Я словно нищий, жалкий и больной.
Душа в крови и только бьется сердце.
Когда закрылись двери за тобой
Погасли свечи, им не возгореться.

Что наделали мы? Слишком поздно понять.
Мы теперь с тобой люди чужие.
Но всю жизнь буду я о тебе вспоминать,
Наше время и ночи былые.
Наше время и ночи былые.

Прошли года, покрыла седина
Мои виски, твоё лицо – морщины.
Я гнал всех женщин, помнил лишь тебя,
А для тебя погасли все мужчины.
Мы позабыты, брошены судьбой,
Бывший супруг и бывшая супруга.
Любимы оба: я – тобой, ты – мной,
Но доживать мы будем друг без друга.

Что наделали мы? Слишком поздно понять.
Мы теперь с тобой люди чужие.
Но всю жизнь буду я о тебе вспоминать.
Мне не встретились больше такие.
Мне не встретились больше такие.


20.03.2010г.


Рецензии