за прозрачной дверью

за прозрачной дверью за стеклянной,
ты увидишь отблески любви,
и скажи зачем, ты мой желанный.
выставляешь правила свои?
жизнь летит нам подрезая крылья,
только бог увидив с высока,
нам поможет пережить интриги,
ведь любви дорога- не легка.....


Рецензии