Котенком бы

Котенком бы на твоих коленях дремать,

тихо так, свернувшись калачиком,

чтобы руки твои не отпустить и не потерять,

чтобы каждый день был для нас значимым.

Чтобы ты нежно по лицу и по волосам

проводил губами и пальцами,

и когда мы смотрим глаза в глаза,

видел все, что мной недосказано.



Котенком бы на твоих коленях уснуть,

и нестись неизвестно в каком направлении

сидя в душном вагоне метро. Хоть чуть-чуть

время пусть потечет тогда медленней.

Чтобы не провожал каждый вечер меня на вокзал,

отпуская руку и уходя... а просто тихо сказал:

"Милая, может, домой к нам поехали?"


Рецензии