Излучатель

Что за напасть ! Все вернулось, как было,
Снова сердце как заячье, вскачь,
Словно ветром осенним окно приоткрыло,
И ударил по струнам скрипач,

Пролилась, как слеза, невозможная нота,
Всколыхнула внутри, проняла,
Вновь коснулся меня, тот невидимый кто-то,
Чьи забыть не умею глаза,

"Что за бред!" скажут мне, "Ты наверное спятил?",
Только душу нельзя обмануть,
Где-то там, далеко, свой включив излучатель,
Ты опять не даешь мне уснуть...


Рецензии