Зачем сходить с ума

Зачем сходить с ума ?
К чему , все эти , строки ?
Зима . В околке , долеко
Любовь , загрызли , волки .

А я  не верю , в то , что нет ,
Любви . И лишь , в одно , я верю ,
Промчиться много , много дней ,
Её , вернут , мне , звери .

И пусть расстерзана , она  ,
Но , теплится живёт .
Пусть голодна и холодна ,
Меня не узнаёт ...

И пусть корит , меня , она ,
Винит , в чём только можно,
Другая буду , я тогда
И жить не так , возможно  .

Как , я  , сейчас живу ,
Ведь , знаю не по толкам ,
Мою любовь , в лесу ,
Грызут , терзают волки .

1995 год .


Рецензии