***

Если больше не увидим
                друг друга,
Не изменят цвет,
          отражаясь взаимно,глаза.
Не сожмутся пальцы рук
                от испуга -
Отпустить,
       недовысказав.


Не дрогнут нервно
            голоса от бессилья
Думать о чувствах,для которых нет слов,
                вслух.
Не обнимут руки,
            прижав сильно,
Чтобы телом слушать
            сердец стук.

Не приласкают нежные взгляды,
                проснувшись рядом,
Боясь разбудить -
            едва дыша.
Не остановятся ноги,
              когда уйти надо,
Но трудно быть дальше,
               хотя бы на шаг.


3.12.07


Рецензии