Все пустое...

Я так стараюсь научиться ненавидеть,
Но видит бог, бессилен, не могу...
И снова, как в горячечном бреду,
Во сне скучаю и беспомощно зову,
Чтоб снова свет в глазах твоих увидеть,

Такая власть моим владеет сердцем,
Что пред ее энергией пассуя,
Зову по имени и вспоминаю в суе,
На частоте, не вычесленной Герцем


Рецензии