Я молюсь на тебя...

Из альбома "В океане любви"

«Я  МОЛЮСЬ  НА  ТЕБЯ...»

...Я молюсь на тебя, Мой Любимый!!!
Ангел ты Сокровенных Молитв!!!
Песня, льющаяся Сладкой Лирой
Несравненно-Чарующих Нимф!!!

Ты – Любви Нежной Очарованье
И Хрусталь Благодатнейших Слёз!!!
Эйфория Моих Чувств Спонтанных
И Души Чуткой Самогипноз!!!

...Мне с тобой хорошо и уютно!!!
Я тебя бесконечно люблю!!!
Утопая в глазах изумрудных,
За всё вежливо Благо-Дарю!!!

День сегодня особо приятен,
Потому что ты – рядом со мной!!!
И бессмертны слова... И объятья –
Словно Чуда Полёт Неземной!!!

...Зажигаясь Мечтательным Светом,
Каждый Миг вьёшь ты Сказочным Сном!!!
Столь Прекрасным! Пьяняще-Волшебным!
Обжигающим Счастья Огнём!!!

Всё сердечко в рубцах и заплатках...
Но с тобою оно – лишь поёт!!!
Упоительно! Радостно! Сладко!
Воспаряя до Солнца и Звёзд!!!

...Я с тобою не чувствую боли...
Равновесье танцует в Душе!!!
И шепчу я «спасибо» Любови,
Что дарует нам Рай в Шалаше!!!

Плейкаст:


Рецензии
Когда есть любящий любимый, дорога к счастью прекрасна и неутомительна!
С праздником тебя Ленок! С весной!
Пусть исполнятся твои сокровенные желания!
Пусть радость и счастье живут в твоём сердце!
Всегда с любовью! Твоя Лида

Лидия Серова   08.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
Лидонька, Солнышко Моё! Нежнейшее спасибо!!!
И С ПРАЗДНИКОМ, дорогая моя!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.03.2011 21:51   Заявить о нарушении