А годы не улыбаются...

А годы не улыбаются,
Как птицы по небу летят.
Мечты от измен разбиваются,
И верить в любовь не хотят.
Ты их обмани, вернись в дом родной,
Где в детстве, о счастье мечтал,
И милую, в снах своих, девочку,
Так нежно, всю ночь обнимал.
А годы летят, ну и пусть летят,
Всё лучшее, верь, впереди.
С тобой, знаю точно я, встретимся,
И в страсть окунёмся в ночи.
08.03.2011


Рецензии