Признание в любви

Недавно ты приехал ночью.
Я так была поражена!
Тебе тоскливо стало очень,
Я знаю это, я была одна.

А ночи этой не было конца.
И я в уме перебирала фразы,
Как маму оградить, да и отца -
От размышлений, от нелепой грязи.

А утром я к тебе помчалась,
И у твоих я ног была.
С тобой мартини пить осталась,
И устоять перед тобой я не смогла.

Все было, как бывает в сказке:
 Объятья рук, и нежность губ твоих,
И стон любви, и сладкие проклятья,
Минуты близости. Я не забуду их.

Минуты радости и горя,
И слезы на глазах твоих.
И я в слезах соленых словно море,
Прошу весь мир – отставьте нас одних!

- Я так люблю тебя желанный мой,
Впервые я тебе призналась.
- Ты самый близкий, милый и родной.
И ждать ответ недолго мне осталось:

- И я тебя люблю безмерно,
И так хочу тобой любимым быть!
Я всем пожертвовала б, наверное,
Чтобы с ним вечно так прожить!

И в голове одни воспоминания:
Клубника и цветы на  простыне!
Ради меня забота и старания -
Я каждую секунду тоскую о тебе.

Я падаю пред Богом на колени.
Прощение за ложь молю,
За все деяния, и за прегрешения
За то, что я тебя люблю!

2003


Рецензии