На крыше марта

Приходит сердце молча к горю на поклон,
Без просьб и слёз и даже без надежд особых,
А просто так,а не сдаваться чтобы,
Пересчитать легко непоправимости урон.

Упорно с Горем не ведет душа торгов,
Лишь рядом постоит ,выстукивая шифры.
На крышах марта прохудился страсти шифер,
Но это не проблема для мартовских котов.

Они хвостами уцепившись крепко за трубу,
Луну царапают и распевают псевдо-серенады.
Раскатывая на любовь капризную губу,
А Горе прячет коготки и дышит мятно рядом.

Подставив чашку  Млечному далёкому Пути
И ,разбавляя горькую обыденности гущу,
От имени всех прошлых Магдалин и от грядущих,
Кидаю в небо из пращи...."прости меня,прости".

За горе,что тебе давно причинено не мной.
За каждый шрам на сердце и царапинку на коже.
И за мою любовь.И за её безумства тоже.
Я за тебя не постою, мой аметистовый, ценой.


Рецензии
Восхитительно. Стихи очень необычные. Понравились.

Фотиния Светланка   09.03.2011 20:25     Заявить о нарушении
тогда заглядывайте. буду рада.
с уважением,
Хэн.

Княжна Мышкина   10.03.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.