Тот облик женственной руки явился перед вами

Тот облик женственной руки явился перед вами,
Тот милый взгляд любимый вами
Цветёт как розы у окна
И вы ласкаете любя
Ту талию своими теплыми руками,
И любите взглядом поедать,
И с нею чай вы выпивать,
И слушать музыку в ночи,
И говорить ей не кричи.
Сегодня стоит вам поздравить
Свою царевну-несмеяну
И слов прекрасных море подарить,
И одеялом вкутать тёплым,
Когда ложится спать пойдёт
Её красивая фигура.


Рецензии