Опять молчишь ты..

Опять молчишь ты в тишине.
Опять грущу от слов твоих.
Как-будто я лежу в земле,
И жизни зов во всех утих.

Ты смотришь молча на луну,
Своей щекой моей щеки касаясь.
С мной готов нырнуть в любую глубину,
Прижив меня к себе и тихо улыбаясь.


Рецензии