Лучик весны

Мы хотим, чтоб солнечное небо
                осеняло каждую страну.
Чтобы солнце нам сияло
                в зиму и весну.
Радости нам проносило
                в хмурые деньки
И дарило каждым утром
                яркие лучи.
Каждый день приходит сразу
                с лучиком весны,
И под яркий луч весенний
                нам поют грачи.
Птички прилетели с южной
                стороны,
Принесли на крыльях
                лучики весны.

Солнца лучик заглянет к
                нам в окошко рано,
И с собою принесет
                радости карманы.


Рецензии