Мечта оборвалась

Заснула ночь в истоме синей,
Туманом на ресницы пролилась,
В застывшем сердце белый иней,
Моя   мечта оборвалась!

А помнишь, вечером простывшим
Когда кропил нас дождь святой,
Под кронами берез застывших
Звезда скатилась мне в ладонь.

Сияньем ледяного счастья
К нам опустилось волшебство
И холод нам сковал запястья
То было ночи колдовство!

Звезда мерцанием забилась,
Последний испуская луч
В моих ладонях растворилась
Лишь вздох  пронесся среди туч.

Была последнею та встреча
Слезой омытая печаль,
Никто мне душу не залечит,
Разбито сердце как хрусталь!


Рецензии
И лицо и стихи-нежность голубая!

Тамара Здравкова   11.03.2011 21:43     Заявить о нарушении