Живу я в этом мире и мечтаю...

ЖИВУ Я
В ЭТОМ МИРЕ
И МЕЧТАЮ,
НЕТ Я МЕЧТАЮ,
НЕ О ТОЙ ЛЮБВИ,
КОТОРУЮ,
Я НИКОГДА
НЕ ПОВСТРЕЧАЮ,
МЕЧТАЮ Я О ТОЙ,
КОТОРУЮ
Я ВСТРЕЧУ НАЯВУ
И НА РУКАХ
ДО ДНЕЙ
СВОИХ
ПОСЛЕДНИХ
ПРОНЕСУ...

            КАЗАКОВ  А.


Рецензии