О любви. Несчастной

Ты разобьешься об острые камни,
Ты будешь для высохшей страсти водой,
Ты будто вспомнишь снова о главном,
Ты просто вновь забудешь покой.

Будешь искать прохлады у солнца,
Жажду решишь в песках утолить,
Греться лежать на мокром бетоне,
Против течения времени плыть.

Разум найдет иные вершины,
Тело же просто взлетит на дно,
Ну а потом боль с привкусом тины
Будет просить шагнуть в окно.

И ты поймешь,что мы не боги,
Чтобы так просто взять и любить.
Грустно шагая по краю дороги,
Будешь опять по течению плыть.


01.06.05.


Рецензии