В теннистой аллее

В теннистой аллее иду не спеша
Счастливой улыбкой сияет душа
Прохладненький ветер наивно шумит
Листвой бархатистой молчать мне велит
                ...........               
Cлепая тревога куда-то ушла
В унылое сердце надежда пришла
У речки счастливой она меня ждет
В душе моей томной  невиданный взлет !
                ...........               
Cтоит одиноко... потупленный взор...
В глазах молчаливых щемящий укор
Я знаю, скучает ,березка моя !
Но я не исчезну ! я рядом, с тобой !
                ............
В руках я несу незабудок букет,
Они для тебя, мой лазурный рассвет !
Твое волшебство в моем сердце живет !
Безмолвная грусть одиноко  умрет...               


Рецензии