О. Ю. посвящается

Ты красивая как весна,
Ты душою как тёплое лето,
Когда злишься, тогда ты зима,
В лёд и стужу как в шубу одетая.

Меланхолишь, ты осень холодная,
Веселишься, ты яркое солнце,
Ты природа в душе многогранная,
Ты души моей время года...


Рецензии