Женские перевоплощения...

В истории появления и развития женщины не мало сказочек...вот одна из них...возможно это и есть истина...)))
***
Сначала я попала пыльцой на чужое оконце...потом эта пыльца стала
инфузорией непонятного ботинка...далее более...я превратилась в
бабочку, вылетевшую из кокона того самого ботинка...
Но меня злой волшебник превратил в несносную курицу с куринными мозгами...
Эту курицу съел какой-то гуманоид на двух волосатых кривых ногах...
Он сказал - Какая красивая птица!!!...вот бы мне такую в свой сад...Я
научил бы её кудахтать мне на могзи каждый день и она приносила бы
мне мои родные яйца...
Но волшебник был не дурак...Он этому придурку подложил яйцо змеи и
сказал...
- Грей его своим теплом, и у тебя появится та самая курица с
волшебными крыльями...
Он так старался согреть...что проспал появления богемного
чуда...потом мне пришлось залесть в то красивое яблоко, которое
выросло в его саду...
Ну а дальше... Вы все знаете, что было с яблоком и со мной...
Я только не могу понять...зачем Ева слопала меня,если она и так была
сыта райской жизнью...)))


Рецензии
Витаминов не хватало....

Владимир Зуев 2   06.01.2012 03:03     Заявить о нарушении
гармоны рулят!!!...)))

Галу Галина   05.02.2012 01:41   Заявить о нарушении