Обида, но память о любви

Как же я так мог влюбиться,
Полюбил такую суку.
Но теперь хочу забыться,
На всю жизнь обрел науку.

Издевалась, не любила,
Нервы все перевела.
Кинула и позабыла,
Плюнула и все дела.

А мне так хотелось, правда,
Быть с тобой, любить тебя.
Ну а ты, дурная баба,
Меня швырнула от себя.

Я надеялся, и ждал,
Думал отношение сменишь.
Нет, не твой я идеал,
Больше ты меня не встретишь.

Я старался, и прощал,
Все, дерзкие твои нападки.
Но думал я, не понимал,
Убил терпения остатки.

Не знаю я, как ты живешь,
И знать-то, в общем, не желаю.
Надеюсь, счастье обретешь,
А я тихонько угасаю.

Ты распугала всех подруг,
Ты раздавила мои чувства.
Не нужна ты мне как друг,
Я не стерплю твое беспутство.

Живи, как хочешь, я устал,
Всегда держал тебя как мог.
Со слезами отпускал,
Ты упорхнула, как мотылек.


Рецензии