***

На  небе  лунный  диск  мерцает,
И  звёзды  россыпью  легли.
Душа  моя  с  твоей  сгорает,
Сегодня  мы  с  тобой  одни.
*
Бушует  страсть,  искра  меж  нами,
Потухла,  даж,  давно  свеча.
А  мы  с  тобой  всю  ночь  в  ударе,
Запреты  все  любя,  круша...
*
И  за  окном  сирень  скребётся
Об  козырёк,  об  слив  лотка.
Весенний  ветер  насмехнётся,
Крылом  взмахнёт  и  в  облака.
*
Фонарный  столб - свидетель,
Глядит  притворно  на  дома.
С  упрёком  вслед  кулак  покажет,
По  следу  вторят  провода...
*
Затихла  песнь,  затихли  звуки,
В  окне  пропала  и  луна.
С  тобой,  любимая,  уснули.
Не  спит  весенняя  пора.


Рецензии