Просто буду рядом

Я кричу тебе, что люблю
Ты не слышишь отчаянных признаний
Что ж, я просто тогда замолчу
И закрою свой мир от мечтаний

Просто буду я рядом с тобой
Чтоб согреть, когда будут морозы
Понимать, словно сын мой родной
И укрыть от дождя, когда грозы

Просто буду я рядом с тобой
Когда все отвернутся и бросят
Я от горя закрою собой
Пусть об этом никто не попросит

Просто буду я рядом с тобой
Просто буду тебе лучше друга
Забывая о боли порой
Не издам о любви я ни звука


Рецензии