Глядя на бабочку, думаю о жизни

Глядя на бабочку, которая кружится,
Хочется верить, что она будет жить.
Бабочке надо быстро влюбиться,
Или хотя бы с другими дружить.

Жизнь коротка, вдруг не успеет,
Может и счастье не обретет.
Надо лишь быть немного смелее,
Любовь тебя сама найдет.

Но не надо, устраивать битвы,
Не надо сражаться вновь и вновь.
Можно обойтись и без молитвы,
Ты всё равно найдешь любовь


Рецензии