Последняя любовь... Натурщице часть 2

Художник ушёл, картин больше нету,
Натурщица новую жертву нашла.
Любовь с силой двигает нашу планету,
Да так хорошо, что влюбилась сама.

Он был музыкантом, играл на свирели,
Волшебных мелодий струилась вода.
Услышав лишь их, все девушки млели,
Пронзались амуром девичьи сердца.

Натурщица наша не была исключеньем,
Влюбилась так сильно, забыла про сон.
Открылась ему с огромным  волненьем.
В ответ получила лишь только поклон.

Не принял натурщицы пылких признаний,
Наверно в себя был страстно влюблён.
Не вынесло женское сердце страданий,
Осыпалось с болью  как осенью клён.

Прошли времена, пролетели минуты,
И эта легенда, кончаясь, гласит.
Любовь сумасшедшая ищет  маршруты,
И каждого в мире собой заразит.

Первая часть тут http://www.stihi.ru/2011/03/06/5531


Рецензии
прям как в жизни, Андрей!
любовь закончилась, пора на войну!!!

Аркадий Токаев   29.03.2011 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий)))

Неоновый   29.03.2011 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.