Добрый-добрый стишок

Вот ночь спускается с небес,
И ты бежишь, но я уж здесь.
Тебя пронизывает страх,
Я вижу он в твоих глазах.
Тупик.Конец,считай что ты
Уже погибла.Как цветы -
Ты цвет прекрасной красоты.
Мне очень жаль,но я не властен,
Мне жаль!Тебя лишаю счастья.
Я б так хотел,чтоб ты жила,
Но мне не свергнуть в себе зла,
Оно ведёт меня вперёд,
Не я-оно тебя убьёт.
Ты прижимаешься к углу.
Настанет день и я умру,
Но как уж видно,что сейчас
не мой настанет смертный час.
Я подхожу к тебе вплотную,
Мне жаль,но смерть тебя целует.
Я разорвал твою одежду,
Тем самым я убил надежду
на освобождение и жизнь,
Ты ею сильно дорожишь.
В ночи безлунной сталь блеснула,
Меня к убийству подтолкнула.
И я нанес удар в живот,
Из раны кровь ручьями льёт
И жизнь твою мне отдаёт.
Ещё удар-кинжал омыт,
На нём кровь красная блестит,
Мне о победе говорит.
В глазах твоих сверкнула боль,
А с губ стекала та же кровь.


Рецензии
И все-таки мое мнение, что это не совсем любовная лирика:Р Страшновато ведь))))) но очень образно

Малирис   10.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.