Прошлое время

прошлое время
пылью на полке.
морок и тленье.

прошлое время -запертый памятью код
пылью на полке, каждый миг, сонно живёт
стрелки сломались. сгинули карты во мгле
морок и тленье вьются по белой стене.

снов о скитаньях, спутанный стонет клубок
молнии бедствий мечет взбесившийся рок
чистые тропы топкой трясиной легли
путник несчастный плачет-не видно не зги.

лунная доля спрятавшись спит в облаках
зеркало прямо всё отражает в руках
вьюга кружится, белым покрасив виски
полое сердце воет от жуткой тоски.

стих-е из игры Поэт.Лабиринта
фото из инета.


Рецензии