Дети Света

Дети Света приходят на Землю,
Возвещая про Перемены,
Возвещая про Утро Сварожье,
И про то, что Счастье возможно!
 
Они слышат Сердец биенье,
Они видят кругом откровенья,
Они ждут наступленье Рассвета,
Они всем говорят об Этом!
 
Их приход - это Чудо Творенья,
Это мыслей и чувств Просветленье,
Эти Искорки - Духа признание,
И Вселенской Любви состояние.
 
Да, услышим мы Светлую Истину,
Соберемся с Духом и Мыслями,
В Единении и Сотворчестве
Мы пройдем любое Пророчество.
 
Будем смелыми и открытыми,
С Богом в сердце не позабытыми,
С Честью-Верою все задачи решим,
Славу Предков своих мы не погрешим!


                7.03.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.