Почему так?

Твоя любовь не половина
Это видно по всему!
Но есть и правда середина
Не пойму лишь почему!
Может так судьба играет?
Или же вдруг есть закон..?
Каждый это испытает
Не дан нам золотистый трон!


Рецензии