Тёмная планета

      *******
НибирУ или НибИру,
Что-то грозное летит
И конец Земному миру
Всё, закончился лимит.

Но друг друга утешаем:
- Этого не может быть.
Сами деньги занимаем
Чтоб уже не возвратить.

Никаких ограничений
Мы живём последний год
Жизнь дана для развлечений
Вместе с жизнью всё пройдёт.

Если завтра не настанет
Наплюём на стыд и честь
Каждый ближнего обманет
Или можно вовсе съесть.

Ублажайте своё тело
Обжирайся и бухай
До любви какое дело
Всех "бери" и всем "давай".

В ожидание конца света
Погрузился мир во тьму
- Где же тёмная планета?
- Что в ответ сказать ему.

То, что тёмная планета
Это мир его души
Заслонили лучи света
Грязь да ржавые гроши.

      *******


Рецензии
Всё что у вас читаю,
Всё нравится!
Спасибо вам.
С уважением

Анатолий Постников   14.06.2011 20:36     Заявить о нарушении