Я не умру в твоих глазах..

Я не умру в твоих глазах,
Но знаешь, я же не бессмертна.
И пусть развеют весь мой прах
Над морем, где играть я буду с ветром.
Я не умру в твоих глазах,
Хоть даже жить я перестану.
И в этот миг, весь мир наш странный,
Как гость нежданный, посетит мой брат.
Я не умру в твоих глазах.
И не изменят время, годы,
Все то, что соединяло нас,
Когда я ощутила вкус свободы.
Я не умру в твоих глазах,
Хоть даже ты меня забудешь,
Своим отказом сердце мое скрутишь,
И сразу станет трудно мне дышать.
Я не умру в твоих глазах...


Рецензии