Я не люблю дежурных телеграмм

М.У.
******
Я не люблю дежурных телеграмм,
Слов обязательных затертые ступени.
Меня хранит от них мой добрый гений,
Слова банальные не вкладывая вам
В уста, которые не я целую.
Привычною зашарканостью фраз
И слов, которых я не жду от вас,
Вы нынче поздравляете другую.
И знаете, я благодарна вам,
Что слов банальных мне не шлете всуе,
А я... а я без ваших слов еще тоскую,
Но не люблю дежурных телеграмм...

08.03.2010-05.03.2011


Рецензии
очень понравилось
не дежурное стихотворение

Владимир Вассерманн   21.08.2011 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.