Фантомные боли

Я ослеп - удаляли мне с нервом глаза
И с тех пор  не дано мне увидеть тебя,
Я - глухой, и тебя  не услышу....
Мне отрезаны руки, которые ты
Опускала на плечи  так нежно свои,
С чувством, тем, что даровано свыше...

Ампутация органов тела
Так успешно прошла и умело!
Браво, славный хирург ! Научили!
Легким взмахом, без анастезии!

И теперь изувеченный я инвалид,
Кто судьбу свою скорбно, покорно влачит,
До доски, по твоей странной воле,
Лишь в одном просчиталась, родной Эскулап,
Ведь меня каждый день, раз по двести подряд,
Посещают Фантомные Боли


Рецензии