Стена

Строишь стену: камни, камни-
Неприступный форт,
Хоть мы оба знаем сами -
Крепость не спасет.

Просочится через кладку
И найдет пути,
Разметя преграду в смятку
Океан Любви

Только время зря теряешь,
Обманув себя,
Как сильна не представляешь
Нежности Волна...

Ну давай, ваяй, строитель
Дамба - не беда
Все равно в твою обитель
Протечет Вода...


Рецензии