Сердца

Боимся разлуки, боимся сомнений,
Не делаем шаг до конца.
Но надо для счастья немного терпенья,
Чтоб вместе стучали сердца.

Не важны ни время, ни расстоянья,
Коль бьются они в унисон.
И главное в сердце – любовь и желанье.
Вот в жизни негласный закон.

Но мы постоянно о нем забываем
И режем сердца на куски.
О чем мы мечтаем, и сами не знаем,
И гибнем опять от тоски.

Давайте же станем немного смелее,
Откроем друг другу сердца –
Наполнятся счастьем любые мгновенья
И радостью жизнь навсегда.

08.03.11


___________________________________
Плэйкаст:


Рецензии