Я долго думал ни о чем...

Я долго думал «ни о чем»,
Я часто говорил не внятно,
А внятно говорил о том,
Что мне лишь одному понятно.
Я плавал в сфере бытия;
Не знал — зачем мне жизнь моя,
Я жил минутой, часом, днем,
Проблемам говорил: «Потом».
А время шло (оно лишь вечно),
«Потом» не заставляло ждать,
И все что делал я беспечно
Вставало предо мной опять.
В плохом я радости искал,
Я пил, курил, употреблял…
Вот так дорога в никуда
Вела меня через года.
Но словно свет средь темноты
Проник в мое существованье,
И этот свет конечно ТЫ!
Теперь долой мои стенанья
Не приносящие плоды!
А знаешь что дала мне ТЫ? —
— Букет совсем иных идей,
Дала мне цель! И стала ей!!!
Я разорвал свои же сети,
Разбил свой мир дурацких грез!
И, если есть любовь на свете,
То я люблю тебя до слез!


Рецензии
Очень хорошее, искреннее стихотворение!
Воодушевляет и вселяет оптимизм!!
Рада, что зашла на Вашу страницу!

Ирина Подлужная   13.03.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что обратили внимание на мое творчество.

Дмитрий Давыдов 82   14.03.2011 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.