А я ждала..

Опять надеялась на дождь…
Тебя ждала, что ты придешь
И слезы с глаз моих смахнешь…
Но посетила меня дрожь…

Как жаль, что ты сегодня не придешь.
И вновь поверила я в ложь..
Вонзил ты в мое сердце нож..
Я так и знала, что уйдешь…


Рецензии