Разница

Вот у кого-то только,
А у кого-то уже.
Разница ведь не в том, сколько,
А на каком этаже
Живет твое счастье.
Может оно в одном доме с тобой,
Говорит тебе каждый день здрасте.
И без него дом, как пустой.
От улыбки - тепло;
От одного вида хочется смеяться;
В комнате становится светло,
И в ней навеки хочется остаться;
Остановить момент и наслаждаться;
Так по-детски жадно и легко.
И, как в воде, в нем плавать и плескаться.
Уснуть под сладостным крылом;
И в каждой той секунде растворяться;
Дышать им вволю, а потом
Легко и смело им же задыхаться.


Рецензии