Вновь

Тебя сегодня не поздравлю,
букет цветов не подарю,
и ничего не пожелаю,
уже тебя и не люблю,

все пролетело,изменило,
все отболело,умерло,
но не понятная мне сила
твердит все прошлое живо...

Его не выжечь новой страстью
имеет то иммунитет,
как жаль что этой пасторалью
страдаю я уж столько лет!

и вспоминая забываю,
а забывая,вспоминаю вновь


Рецензии