Неизъяснимо

диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya


- Выстрелам
несуразицы,
Разум,
не прекоСловь!
Мне же - больней...
Без разницы...
Это ж во мне -
Любовь...

Ты же, Любимый...
Мастером...
Струны любых
Гитар
В миг оживляешь
Счастьем..,
выжав из них
Нектар...


- Боли тапёр
невидимый
выйдет
из темноты...
На флажолетах
бредим мы
оба -
и я, и Ты...

Тронула
интуиция
тайну
Твоей
струны!
Слушаю -
не напиться мне...
Сорваны
стоп-краны!..


- Вновь отдаюсь
пронзенная...
Сердцем -
под твой укол...
Речи,
произнесенные,
словно
об колокол -
кол...

Нитью
пущу сознание:
В каждой из струн -
по "Я"...
Помнить бы мне
признания...
отЗвук в себе
тая...


- Памятью резонирую
музыке живота...
Жадной
волей
вампира -
да за Твои
Врата!

Из-под болотной
тины -
в искус
Орлиных
гор!
Прелестью гильотины -
да
под Любви
топор!


- Ляжет на "червы"
"пиками"... -
Сбудется
наш пасьянс...
Свяжет
цепями - ликами
Радость и Боль -
в альянс...

Брызги из глаз...
Отчаянно...
ЖИЗНЬЮ...
СРЫВАЮСЬ.....
В КРИК!!!!!!!!!!!!!
.................................

Лопнет струна...
нечаянно...
В Вечность
растянет
миг...


- То ли
Из предсказания..,
То ль из наитья
Ты...
Не прочитать
глазами
музыку
Пустоты...

Время
за Нас
распишется
эхом
первопричин...
Нам
не сказать
тише...
Мы, ведь, и так
молчим...


Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе


Рецензии
Красивый диалог!!!

Елена Збаражская   13.06.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Дмитрий Ткач   13.06.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.