Свидание

Подойди ко мне тихонько,
Чтоб не слышно было.
Обними внезапно,
Чтоб тебя я не забыла.
Рукой своей прижми к себе,
Чтоб слышала твое дыханье.
И пусть это будет в реале, а не во сне,
Чтоб вечно длилось наше свиданье.


Рецензии