Сердце на ладонях

Ты  не  поймешь…
               и  будет
                биться,
стучаться
              об  стекло
                оно,
Не  суждено
                ему
                разбиться,
Чуть - чуть
                поранится…
                и  всё.
И  только
                будет  оно
                реже
Скорбеть,
                по  праздникам
                грустя.
И  только
                сломанная
                нежность
Забьется
                в  угол,
                чуть  дыша…
Не  сразу
                льдиночка
                оттает
И
              недоверие
                уйдет,
Еще  не  раз
                оно
                узнает
И
               про  тупик,
                и  про  озноб…
Но
                непременно
                лучик
                счастья
Скользнет
              и
                в  этот
                уголок,
Растает
                льдинка
                и…
                исчезнет,
Уйдет
                далеко
                с  сердца
                гнет…



лето
(…это  маленькая  жизнь!)

               


Рецензии
Сердце на ладони протянул: "Бери!"
Не спеши отвергнуть - слов не говори:
Тех, что ранят больно,
......... душу мне сжигают...
Я любви невольник -
Тот, кто любит, знает!

Геннадий Викторович, мне очень понравилось!

С уважением,
Жаннетта

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   01.04.2011 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за доброжелательные впечатления и поэтическую отзывчивость,Жаннетта!Счастливых,неубывающих лет Жизни Вам!

Генвик Люшин   01.04.2011 11:14   Заявить о нарушении