Гуляет девушка одна...

Гуляет девушка одна с собакой по проспекту,
В красивом платице она и никого там нету.
Она — одна, и этот дождь её сопровождает,
Она забыла дома зонт и в небесах летает.
Она забыла чувств разлук и сердце в мясо разрубила,
Она не чувствует уж мук и про любовь свою забыла.
И кофе вновь в её руке на воздухе так быстро остывает.
И добрые ребята в подземном метро в который раз ей место уступают…


Рецензии