Сказ

Пенный шелест,крики чаек,
Бледный свет луны.
"Будь со мной"-ты прошептала,
Стоя у воды.

Грусть и искорбь застыла в нежных
Голубых глазах.
Ты прости меня,царевна,
Если что не так.

Вечер был наполнен сказкой
В тишине садов.
Ты была такой прекрасной,
Как сама любовь.

Ветерок гонял над лугом
Запах свежих трав.
Где мне песнь найти такую,
Что б звучала так?

Но летят с деревьев листья.
Скоро холода.
Не увидим мы друг-друга
Больше никогда.           2011г.


Рецензии